中心主任谢应光、副主任王学东参加四川学术成果影响力提升研讨会

5月25日,由四川省社科联和西华大学主办、四川学术成果分析与应用研究中心承办的四川学术成果影响力提升研讨会在西华大学图书馆举行。与会代表围绕四川省哲学社会科学发展研究、我国哲学社会科学学术成果评价、四川省哲学社会科学学术成果的国内外影响力、“双一流”建设与四川省学术成果影响力提升等主题进行了深入研讨。四川省社科联党组副书记、副主席罗仲平,四川省社科联副主席、校党委书记边慧敏出席会议。四川各高等院校、科研院所、省委党校科研处,部分省重点研究基地和高水平研究团队的负责人和相关人员共计100余人参加了研讨会。副校长、校社科联副主席王政书主持会议。中心主任谢应光、副主任王学东参加了大会。